Bupati Indramayu Hadiri Kegiatan Penandatanganan Nota Kesepakatan Antara BP2MI dan Pemkab Indramayu

Bupati Indramayu Nina Agustina Da’i Bachtiar menghadiri kegiatan penandatanganan nota kesepakatan antara Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) dengan Pemkab Indramayu sebagai bentuk keseriusan dari kedua belah pihak guna peningkatan perlindungan pekerja migran.
Kehadiran Bupati Nina turut didampingi oleh Kepala Dinas Tenaga kerja Erpin Marpinda dan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Iin Indrayati di Aula KH. Abdurahman Wahid BP2MI Jakarta, Kamis (22/12/2022).
Kegiatan tersebut dihadiri langsung Kepala BP2MI Benny Rhamdani beserta jajaran staf, kepala daerah yang berasal dari beberapa daerah yang melakukan penanadatanganan nota kesepakatan, Balai Pelayanan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP3MI) seluruh Indonesia serta tamu undangan lainnya.