DISNAKER KAB MALANG KUNJUNGI LTSA KAB INDRAMAYU

Layanan Terpadu Satu Atap Kab Indramayu kembali mendapat kunjungan ,kali ini Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Malang yang melakukan Study Banding perihal pelayanan LTSA  Kamis (28/03/2019) , kedatangan Rombongan yang di Pimpin Kepala Dinas Tenaga Kerja Kab Malang,Drs Yoyok Wardoyo, MM. Di terima oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kab Indramayu yang di wakili Sekretaris Dinas Drs. H.ENDING ABDUL KODIR,M.Si. di dampingi Kepala Seksi Penempatan Tenaga Kerja Luar Negeri Sukirman ,SE dan dalam sambutannya Ending menyampaikan “ Terimakasih atas kedatangan ke LTSA Kab Indramayu dan  ini merupakan suatu penghargaan dan kebanggan tersendiri untuk Dinas Tenaga Kerja Kab Indramayu”.

Kemudian acara di lanjutkan dengan wawancara kepada Para petugas LTSA Kab Indramayu sesuai dengan Tugas Masing – masing untuk saling bertukar pengalaman dan Pengetahuan,di akhir acara  Kunjungan diserahkan Plakat Kenang – kenangan dan Sesi foto Bersama. (endi/Disnaker).