PT. PERTAMINA “BUKA LOWONGAN KERJA”

Dalam rangka recruitment PT. PERTAMINA (PERSERO) tahun 2018, akan membuka kesempatan secara umum bagi peserta anak didik lulusan SMA/SMK untuk dapat mengikuti program recriutment PT. PERTAMINA (PERSERO) :

Dengan Persyaratan :

1. Usia Maksimal 22 Tahun pada tanggal 31 Desember 2018
  2. Memiliki Ijazah SMA/SMK atau Ijazah sementara / Surat Keterangan Lulus (khusus lulusan Th 2018)
  3. Berasal dari Jurusan:
    • Jurusan SMA : IPA
    • Jurusan SMK : Kimia Industri, Mesin,Sipil, Listrik, elektro dan Instrumen.
  4. Nilai rata – rata Ujian Nasional (UN) adalah 6,0
  5. Sehat Jasmani dan Rohani.
  6. Bersedia di Tempatkan di seluruh wilayah operasi PT.Pertamina (Persero)

Sebagai informasi  kami sampaikan sbb :

1. Proses recruitment di lakukan secara online melalui web :  recruitmen.pertamina.com atau dapat langsung masuk melalui alamat : http://www.pertamina.com  kemudian Pilih “KARIR”
  2. Setiap kandidat sudah dapat melakukan registrasi/input data diri dan dokumen melalui web : recruitmen.pertamina.com mulai tanggal 06 Juni 2018
  3. Apply lowongan dapat di lakukan mulai tanggal 25 – 30 Juni 2018
  4. Seluruh rangkaian proses recruitmen tidak di pungut biaya apapun.

Informasi ini disampaikan oleh

PT. PERTAMINA (PERSERO) RU VI BALONGAN