Whistle Blowing System Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu

Whistle Blowing System adalah aplikasi yang disediakan oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu bagi Anda yang memiliki informasi dan ingin melaporkan suatu perbuatan berindikasi pelanggaran yang terjadi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu.
Anda tidak perlu khawatir terungkapnya identitas diri anda karena Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu akan merahasiakan identitas diri anda sebagai whistleblower. Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu sangat menghargai informasi yang Anda laporkan. Fokus kami kepada materi informasi yang Anda Laporkan.

UNSUR PENGADUAN

Agar laporan/pengaduan Anda dapat diproses secara efektif dan efisien, maka pengaduan yang dikirim harus mememuhi unsur-unsur sebagai berikut:
WHAT
Perbuatan apa yang berindikasi pelanggaran yang diketahui oleh Anda ?
WHERE
Dimana perbuatan tersebut dilakukan ?
WHEN
Kapan perbuatan tersebut dilakukan ?
WHO
Siapa saja yang terlibat dalam perbuatan tersebut ?
HOW
Bagaimana perbuatan tersebut dilakukan (modus, cara, dsb.) ?

CARA MELAPOR / MENGIRIM PENGADUAN

Tata cara melapor / mengirim pengaduan sangat mudah, cukup hubungi Call Center Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu: 0821-1931-1181