Kegiatan Kaina Bersholawat Bertempat di SMA PGRI 1 Sindang

Bertempat di SMA PGRI 1 Sindang dilangsungkan kegiatan Kaina Bersholawat yang merupakan kegiatan Do’a Bersama Kelancaran Program Pemagangan Ke Jepang (09-09-2022). Bupati Indramayu yang diwakili oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu Erpin Marpinda , S.Sos., S.H., M.H. dan Sekretaris Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kab. Indramayu. Selain itu, kegiatan ini dihadiri Muspika Kecamatan Sindang, Direktur LPK Kaina serta ratusan calon peserta Pemagangan dari LPK KAINA.

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu Erpin Marpinda, S.Sos., S.H., M.H. sambutannya berharap bisa magang dengan baik dan tertib administrasi dengan memastikan ID peserta dengan benar bekerja hati hati dan pelajari budaya di Jepang dengan baik. Diakhir sambutanya Kadisnaker mengajak peserta untuk menjawab kuis seputar program Unggulan Bupati Indramayu Ibu Hj. Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. Pada kegiatan Kaina Bersholawat ini juga dilakukan pemberian santunan kepada Yatim Piatu dan dilanjutkan dengan Tausiyah dari Habib Muhammad Ali Bin Yahya.