Disnaker Indramayu Terima Penghargaan Indonesia Migrant Worker Awards (IMWA) Tahun 2022

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu ditetapkan sebagai “Penerima Penghargaan INDONESIA MIGRANT WORKER AWARDS (IMWA) Tahun 2022, kategori Dinas Kabupaten/Kota Terbaik Dalam Memberikan Pelayanan Penempatan Dan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia” dari Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia.
Penghargaan di Serahkan langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan Republik Indonesia Dr. Hj. Ida Fauziyah, M.Si. kepada Bupati Indramayu Hj.NINA AGUSTINA,SH.,MH.,C.R.A yang diwakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Indramayu Erpin Marpinda,S.Sos. SH.,MH Di Kabupaten Lombok Timur Nusa Tenggara Barat, pada Minggu 18 Desember 2022.